Diese Website verwendet Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. 
» Mehr Informationen dazu
Meldung schließen

Aktuelles

  • Liebe Kunden

    Liebe Biolangkunden,

    unsere nächsten Schweinefleischtage sind für den 04. und 05. Juli geplant. An diesen Tagen könnt ihr eure individuellen Pakete abholen. Eure Vorbestellungen benötigen wir bitte bis zum 29. Juni.

    Für eine gelungene Grillerei haben wir eine Vielzahl an Köstlichkeiten für euch parat. Neben verschiedenstem Gemüse findet ihr bei uns auch saftige Bratwürstel sowie Bio-Wildhendl und -teile, die sich hervorragend zum Grillen eignen.

    Darüber hinaus werden wir bis dahin schon mit der Ernte der Frühkartoffeln begonnen haben. Diese schmecken besonders gut mit ihrer zarten Schale.

    Übrigens, mit dem Sommer kommt auch eine Veränderung: Die Bio-Blutwurst wird gegen hausgemachte Bio-Sulz ausgetauscht. Diese schmeckt herrlich mit Kürbiskernöl, einem Schuss Apfelessig und hauchdünn geschnittenen Zwiebeln.

    Wir freuen uns auf eure Bestellungen und euren Besuch.

    Bis bald und liebe Grüße,
    Gerti Lang

  • Leopold und Frieda Spitzbart

    Auch wenn die Sonne blendet kann man sich nach getaner Arbeit eine Pause gönnen. Vor allem diese zwei, Frieda und Leopold. Sie haben als junges Paar die Schicklgrub vor 55 Jahren gekauft und wieder aufgebaut. Mit flotten 80 Jahren wird immer noch am Betrieb mitgearbeitet.

  • Bio-Hühnersuppe für alle Jahreszeiten!


    Zutaten für 4 Personen

    1,25l Wasser
    1x Bio-Hühnerkarkasse
    4 Karotten
    1 Sellerie
    1 Petersilienwurzel
    1 Pastinake
    1 Lauch oder gelbe Zwiebel
    evtl. gelbe Zwiebelhaut für die Farbe
    1 EL Salz

    Alle Zutaten in einen Topf geben und mit heißem Wasser aufgießen. Aufkochen lassen und bei geringer Hitze eine Stunde köcheln lassen. Das gekochte Gemüse nach Geschmack klein schneiden und das restliche Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Suppeneinlagen nach Belieben dazu servieren.
    Die Suppe ist gekühlt ca. drei Tage haltbar.

    Mahlzeit!

    Zutaten