Diese Website verwendet Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. 
» Mehr Informationen dazu
Meldung schließen

Aktuelles

  • Newsletter


    Melde dich jetzt für unseren Newsletter an und bleib auf dem Laufenden! Einfach per Mail anmelden: schicklgrub@outlook.at



  • Bio-Hühnersuppe für alle Jahreszeiten!


    Zutaten für 4 Personen

    1,25l Wasser
    1x Bio-Hühnerkarkasse
    4 Karotten
    1 Sellerie
    1 Petersilienwurzel
    1 Pastinake
    1 Lauch oder gelbe Zwiebel
    evtl. gelbe Zwiebelhaut für die Farbe
    1 EL Salz

    Alle Zutaten in einen Topf geben und mit heißem Wasser aufgießen. Aufkochen lassen und bei geringer Hitze eine Stunde köcheln lassen. Das gekochte Gemüse nach Geschmack klein schneiden und das restliche Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Suppeneinlagen nach Belieben dazu servieren.
    Die Suppe ist gekühlt ca. drei Tage haltbar.

    Mahlzeit!

    Zutaten